vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

ЖК «Южная Акватория» | Купить квартиру в Красносельском районе
ЖК «Южная Акватория» | Купить квартиру в Красносельском районе
13.12.12

ЖК «Южная акватория» - квартиры с чистовой отделкой на юго-западе Петербурга

Один из крупнейших застройщиков Северной Столицы, ГДСК,  приступил к непосредственной реализации нового масштабного проекта — строительству ЖК «Южная акватория» в Красносельском районе.

Юго-западная часть мегаполиса — перспективное направление для петербургских девелоперов. Благоприятная экологическая ситуация и выход на ключевые автомагистрали (КАД и Западный скоростной диаметр) делают этот район весьма привлекательным для инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость. Ультрасовременный жилой комплекс «Южная акватория» - блестящее амбициозное проектное решение, которое позволит стать счастливыми собственниками недорогого качественного жилья эконом-класса тысячам петербуржцев.

Современные панельно-монолитные дома высотой от 7 до 25 этажей будут возведены на Ленинском проспекте, к северо-западу от улицы Доблести в пределах кварталов 28 и 28А. Участок выходит на самый берег Финского залива — жильцы смогут по достоинству оценить великолепные панорамные виды. Квартиры сдаются под ключ, с чистовой отделкой от застройщика. При обустройстве фасадов применяется энергосберегающая бесшовная технология, позволяющая практически на треть снизить расходы теплоэнергии.

Особое внимание уделено инфраструктуре - ЖК «Южная акватория» расположится в новом современном микрорайоне, где будут возведены образовательные заведения, учреждения здравоохранения, магазины, офисы и другие социальные и коммерческие объекты. Проект предусматривает строительство поликлиники, школы, детских садов, а также банковских отделений, кафе и ресторанов. Помимо этого, поблизости от квартала уже существуют крупные точки ритейла на Ленинском проспекте.

Для максимального удобства жителей и гостей запланировано строительство вместительных многоэтажных паркингов. Тщательно продуман вопрос с озеленением участков и устройством игровой зоны: квартал украсят газоны и уютные площадки для детей. Сдача первой очереди запланирована на IV квартал 2015 года, поэтому если вы желаете купить квартиру в Красносельском районе на самых выгодных финансовых условиях, ЖК «Южная акватория» - один самых привлекательных вариантов покупки.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер


Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий